豫剧《秦豫情》《三上轿》演出变更通知

时间:2022-11-27 09:35:50 阅读:
亲爱的观众朋友:

很抱歉地通知大家,受本轮疫情影响,为积极配合疫情防控要求,保障各位观众朋友的身体健康,保证演出品质,阻断疫情传播,西安市豫剧团变更以下演出:

一、演出变更

1.原定于2022年11月25日 19:30 原创豫剧现代戏《秦豫情》宝鸡站,延期待定。演出地点不变:宝鸡大剧院。

2.原定于2022年11月26日 19:30 豫剧陈派经典剧目《三上轿》宝鸡站,延期待定。演出地点不变:宝鸡大剧院。


二、延期演出具体退换票方式如下:

1、保留门票:如果您选择继续观演,可持原门票观看,无需更换门票。

2、退票:如您需要退票,请联系购票平台客服,我们将于七个工作日之内为您安排原路退款,请注意查收。以上演出退票时间截止至11月26日20:00。

请关注我们的微信公众号,获取其他演出的最新动态。感谢您的理解,祝您和家人、朋友身体健康!如您有其他问题,可致电票务中心:400-069-8899。

猜你喜欢

豫剧陈派经典剧目《三上轿》

豫剧陈派经典剧目《三上轿》全场戏 国家一级演员、中国戏剧梅花奖获得者徐俊霞领衔主演 ,西安豫剧团演出优秀青年演员王凯、李鹏飞、谷爱民、贾燕妮、王华辉等主演。豫剧《三上轿》剧目介绍 崔金定与丈夫李同结婚三年,过着清贫而和睦的生活。...
西安市豫剧团再演刚强忠贞女儿情,大型传统剧目《三上轿》是陈派经典剧目之一,此次演出的版本为陈派传人徐俊霞根据陈素真、霍林、石磊《三上轿》整理本再整理而来。...
豫剧现代戏《永不磨灭的勋章》是西安演艺集团旗下西安市豫剧团打造的豫剧现代戏,该剧通过讲述抗美援朝志愿军赵长安在上甘岭战役中勇立战功,带着他和战友们的赫赫功勋回到家乡,尘封立功受奖的往事,铭记入党时的铮铮誓言。...

发表评论

评论列表